Гель-бальзам для лап, уп. 80 мл.

Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Беларусь |
Рецепт: |
Без рецепта
|
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Беларусь |
Рецепт: |
Без рецепта
|
Состав
Вода очищенная, пропиленгликоль, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, глицерин, оливковое масло полиглицерил-4 сложные эфиры, экстракт пшеницы, экстракт подорожника, эфирное масло кедра, эфирное масло розмарина, эфирное масло можжевельника, эфирное масло чайного дерева, феноксиэтанол, децилен гликоль, метилизотиазолинон, каприлилгликоль, гидроксид натрия.
Рекомендации по применению
Для ухода за кожей подушечек лап и когтями собак. Для питания, смягчения, увлажнения кожи. Снимает раздражение, способствует заживлению трещин и ран, укрепляет когти.
Гель – бальзам наносят на чистые сухие лапы – подушечки, когти, между пальцами. Рекомендуется использовать после прогулок, после купания.
Описание
Гель – бальзам предназначен для ухода за лапами и когтями собак (трещины, сухость, шелушение, воспаление, раздражение). Гель – бальзам ухаживает за подушечками лап и когтями собак, способствует смягчению кожи, укреплению когтей, заживлению ран, устранению трещин, воспалений, раздражений, не вызывает побочных эффектов. Эфирные масла кедра, розмарина, можжевельника, масла чайного дерева обладают ранозаживляющими, бактерицидными, увлажняющими, противозудными, противосеборейными, антисептическими свойствами. Устраняют сухость, шелушение, раздражение.
Способствуют восстановлению клеток кожи при ожогах и обморожениях. Устраняют мышечные боли, себорею. Устраняют шелушение, раздражение, отеки, огрубение, препятствует образованию рубцов, восстанавливает эластичность кожи. Экстракт пшеницы и подорожника устраняют сухость, шелушение, активизируют кровообращение и дыхание клеток кожи. Обладает антиоксидантными свойствами, способствует заживлению, регенерации кожи.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.