GELACAN (Гелакан) Профи 500 г.
Бренд: | Orling |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Чехия |
г. Москва, ул. Дубинская 17к2
Бренд: | Orling |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Чехия |
Гелакан Профи (Gelacan® profy) - высокоэффективный «силовой» комплекс на основе коллагеновых пептидов, минералов и витаминов для защиты, питания и восстановления опорно-двигательного аппарата охотничьих, спортивных и рабочих собак, испытывающих интенсивные или экстремальные (охота, состязания) физические нагрузки или стресс (вязки, выставки, переезды и другие стрессовые ситуации). Предотвращает неизбежную декальцификацию и деминерализацию скелета собак, происходящую в результате стрессов и механических нагрузок на скелет. При переломах ускоряет нарастание костных мозолей. Гелакан Профи является гипоаллергенным.
Применение
Порошок с ароматом (натуральным) лосося. Дают перорально в растворенном виде в суточной дозе 6 г порошка на 10 кг массы животного. Предварительно обязательно растворить в воде.
Давать с любым привычным рационом в количестве, указанном на этикетке в соответствии с весом собаки. Растворенный в воде порошок смешиваем с влажным или натуральным кормом, при кормлении сухим кормом поливаем сверху. Мерная ложка находится внутри банки. Вводить в рацион постепенно в течение 7-10 дней, начиная с 1/7-1/10 суточной дозы. Применять ежедневно в ходе подготовки к соревнованиям, при рабочих или спортивных нагрузках, а также в период стресса, за две недели до вязки и две недели после. Рекомендуемый курс применения 1- 2 месяца.
При применении Гелакана Профи в рекомендуемых дозах побочных реакций и осложнений у собак не выявлено.
Условия хранения
Гелакан Профи следует хранить в местах, недоступных для детей. Хранят в упаковке производителя, в сухом месте, при температуре от 0°С до 25°С. Срок хранения - 2 года со дня изготовления. Не использовать после истечения срока хранения.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.