Хепаветин, (GIGI), уп. 30 и 90 таб.

Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Рецепт: |
Без рецепта
|
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Рецепт: |
Без рецепта
|
Главные особенности
Одна таблетка Hepavetin™ (1600 мг) содержит следующие активные вещества: Экстракт Чертополоха (Sylibum marianum) 100 мг; Метилсульфонилметан - MSM (Источник натуральной серы); Витамин C 15 мг.
Hepavetin™ - круглые и плоские таблетки, от бежевого до желтоватого цвета, с характерным ароматом чертополоха. Таблетки могут быть с отделяющей линией в середине или без нее.
Таблетки Hepavetin™ упакованы в полиэтиленовые пакеты соответствующего объема, содержащие 90 или 30 таблеток каждый.
Температура хранения ±0°C до +25°C. Относительная влажность не более чем 75%.
Срок годности – 26 месяцев с даты изготовления.
Фармакологические свойства Hepavetin ™
Фармакологические свойства определены активными веществами, содержащимися в составе препарата.
Экстракт Чертополоха (Sylibum marianum) содержит флавониды растений, самым активным из которых является силимарин. Силимарин стимулирует метаболизм клеток, в гепатоцитах активирует синтез белка и фосфолипида, таким образом вызывая регенерацию клеток печени.
Метилсульфонилметан (MSM) – источник естественной или органической серы. MSM ответственен за циркуляцию ионов, обеспечивая синхронный обмен калия и натрия в клеточных мембранах.
Витамин C - антиоксидант, который стимулирует производство лейкоцита, увеличивая защитные функции организма.
Применение Hepavetin ™
Hepavetin™ дают собакам и кошкам для профилактики и лечения болезней печени – для восстановления мембраны гепатоцита и таким образом стимулируя синтез фосфолипидов и белка.
Применение Hepavetin™: — одна таблетка на каждые 15 кг массы тела животного, разделив на два кормления.
Примененять после кормления животного!
Примененять не менее одного месяца.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.